четверг, 25 октября 2012 г.

Деятельность человека и ее виды

1. Презентация по теме.
Источник.
Деятельность человека и ее виды
View more presentations or Upload your own.



2. Структура деятельности
Структура деятельности

3. Схема "Структура деятельности" Источник.
Сущность деятельности
4. Схема "Мотивы деятельности" Источник.
Мотивы деятельности

5. Чимборасо!

6. Работа над ошибками по теме "Виды деятельности"

10 комментариев:

  1. Катя, два вопроса возникло по Вашему сообщению.
    1)У Вас текст корректно отображается? У меня все, что после презентации, залезло сначала на поле для комментариев и ушло гулять ниже...Подозреваю, с чем это может быть связано...если нужен совет, попробую его дать...
    2) Отлично, что добрались до этой темы в моем основном блоге, хотела отправить вас туда только завтра. И тут вопрос на внимание: презентация размещена в другом сервисе. Скажите, в чем его принипиальное отличие от остальных подобных? Почему именно эту презентацию я выложила в данном сервисе, в отличии от остальных?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, текст у меня тоже отображался некорректно. После того, как сделала что-то с html кодом, все вроде бы стало нормально. Но до сих пор не понимаю, в чем причина. Мария Николаевна, скажите пожалуйста, с чем это связано? Буду очень благодарна.
      Попробую предположить... Отличие slideboom от других сервисов заключается в том, что в презентации сохраняется анимация?

      Удалить
    2. Ага, умница, все правильно понимаете. Я не знаю других сервисов, аналогичных slideboom (возможно, это я не знаю, но они все-таки есть), чтобы при загрузке презентации сохранялись анимация, гиперссылки, триггеры, музыка. В этом главное отличие.
      И про html-код тоже все правильно понимаете. Мне вот знаний не хватает банально, поэтому я тоже, как и Вы - либо методом научного тыка "Три П: пол, палец, потолок" разбираюсь, либо просто сначала делаю все текстовую часть, и только потом вставляю код с презентации, загруженной в этот сервис.

      Удалить
    3. Катя, а ты не сможешь точно сказать, что такого волшебного ты сделала с html кодом, чтобы все у тебя стало нормально отображаться?

      Удалить
    4. Ксения, молодец, правильное решение: у самой проблема - обратись к тому, кто уже с этой проблемой справился!

      Удалить
    5. Ксюша, если у нас с тобой одинаковые проблемы были, то я бы посоветовала тебе в следующий раз проверить следующее: следи, чтобы backfround style, относящийся к тексту был не после встраиваемого документа, презентации и т. д.

      Удалить
  2. Катя, очень понравилось Ваше Чимборасо. Я бы только в совместной презентации ссылку поправила - чтобы не эта длинная абракадабра отображалась, а текст, под который ссылка спрятана. Ну, и, просто любопытно: как Вам Prezi.com показался? Трудно было разобраться? Понравилось или нет? Мне очень нравятся прошлогодние работы в этом сервисе Тани Пелесковой и Артема Агеенко, можно вот здесь посмотреть, среди других работ в разных сервисах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария Николаевна! Ссылку я поправила. Работать в prezi.com мне очень понравилось, конечный вариант, конечно, во многом отличается от презентации в PowerPoint, он намного оригинальнее. Особо трудностей не возникло, но очень трудно было начать, так как не все стили поддерживают русский язык. А в остальном все просто и достаточно понятно. Нужно только привыкнуть. Работу Артема я посмотрела, она мне очень понравилась.

      Удалить
  3. Вот так и проистекает сетевая жизнь... Екатерина, мне отрадно наблюдать за Вашим ростом. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за комментарий! Приятно, что Вы следите за моими работами. А еще спасибо за идею такой формы работы, как "Чимборасо!".

      Удалить