четверг, 18 октября 2012 г.

Человек как биосоциальное существо

2 комментария:

  1. Катя, для меня оказалось большой неожиданностью Ваше "выпадание" в эссе из контекста базовой науки: яркое, глубокое начало, определяющее базовую науку как философию (что верно, хоть и ужасно банально по приведенному определению: за сегодняшний вечер у меня сложилось впечатление, что других формулировок определения философии просто нет), а затем вдруг резкий перекос в сторону социальной психологии (личность, социализация, воспитание, поведение, деятельность, общение и пр. - все это понятия социальной психологии! То есть, основа темы эссе - биосоциокльтурная природа человека, а не роль социализации в процессе становления и развития личности!
    Не могу не отметить достоинства работы: речь, культура изложения. Интересные находки, позволяющие сделать эссе боле выразиельным - притча, примнры.
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария Николаевна, действительно, при написании эссе у меня смешались базовые науки. Да и данный шаблон был не вполне ясен. Но сегодня, после написания общего эссе, я до конца поняла свою ошибку, а также прояснилась структура шаблона. Спасибо!

      Удалить